Firmung Suhr 5. Mai 2018

Hier finden Sie die Bilder des Gottesdienstes mit den Suhrer Jugendlichen, der in der kath. Kirche Suhr am 5. Mai 2018 gefeiert worden ist.

Bestellung:
Sie können von den Bildern bei uns Abzüge beziehen. Lieferung gegen Vorauszahlung.

Die Bilder werden selbstverständlich ohne Wasserzeichen und ohne Logo geliefert.

Ihre Bestellung nehmen wir ausschliesslich über das Feld Zahlungszweck des Einzahlungsscheins / Überweisungsmaske (e-banking) entgegen! Bestellungen per e-mail werden nicht bearbeitet.

Sie gehen wie folgt vor:

Bestellung per Einzahlungsschein (leere Einzahlungsscheine bekommen Sie bei der Post) oder per elektronische Überweisung:

CHF 3.50 pro Bild (10×15) x Anzahl Bilder
+ CHF 1.00 Porto pro Bestellung
auf unser Postkonto 50-17631-9, Fotoclub Gränichen
unter Zahlungszweck schreiben Sie die Bildnummern und wieviele Abzüge pro Bild

Lieferadresse:
Bitte vergessen Sie nicht, Ihre komplette Adresse einzutragen.

Lieferung der Bilder:
Sie erhalten die Bilder per Post zugeschickt. Die Bestellfrist läuft bis 18. Juni 2018, danach bestellen wir die Abzüge und versenden sie an Sie.

Andere Formate:
Wenn Sie andere Formate wünschen, bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen:
e-mail an Frau Monika Trinkler: monika.trinkler @ ziksuhr.ch
(ohne Leerzeichen)

Für die Galerie hier klicken!

Die Bilder werden hier bis am 18. Juni 2018 zu sehen sein.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit den Fotos.

Ihr Fotoclub Gränichen